Pancake ai lamponi e cocco

Ingredienti:

20gr di farina di riso

20gr di farina di cocco

120 gr di Albume

50gr di mela

Scorza di lime

3 gr di Lievito

50 gr di lamponi

Per la farcitura:

100 gr di yogurt greco 0

5 gr di cocco rapè

vaniglia

Procedimento:

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire piano le farine di cocco e di riso, il lievito e la scorza di lime. Alla fine incorporare la mela, precedentemente tagliata a cubetti.

Riscaldare un pentolino da 14cm e versare l’impasto, abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio per qualche minuto, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. Io li preparo la sera prima, poiché li trovo più facili da farcire.

Mescolare in una ciotola lo yogurt greco con il cocco e un pò di vaniglia, finché raggiunge una consistenza cremosa.

Tagliare a metà il pancake e farcirlo con 2/3 del composto, con il restante, coprire la parte superiore e decorare con i lamponi.

Condividi