Muffin alla nocciola e mele

Il Natale si avvicina e iniziamo a pensare a dolci dai gusti speziati e confortevoli e dai colori che riscaldano il cuore. Ecco qui una proposta Fit, senza remore e senza peccato.

Ingredienti:

30 gr di fiocchi d’avena nocciolo @bprnutrition

150 gr di albume

cannella

3 gr di lievito

50 gr di mela

1 cucchiaino di burro di nocciole

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, unire i fiocchi d’avena, il lievito, la cannella e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la mela a pezzettini e incorporarla nell’impasto.

Versare il composto negli stampini da muffin e infornare per 20 min.

Quando saranno cotti, sfornate e lasciateli raffreddare su una griglia. Serviteli con burro di nocciole, che li rende ancora più golosi.

 

Condividi