Panettone Fit

Ingredienti:

200 gr di farina d’avena aromatizzata al Panettone @MGfood

100 gr di proteine alla vaniglia @MyProtein

mezza bustina di lievito per dolci

20 gr di maizena

50 gr di stevia

150 gr di yogurt greco 0

4 albumi

150 ml di latte di mandorla

80 gr di uvetta

50 gr di albicocche a piacere

30 gr di canditi

1 pizzico di sale

Preparazione

Nella planetaria mescolare stevia, yogurt, albumi e latte, finchè diventa sumoso, aggiungere tutti gli altri ingredienti: farina, lievito, proteine, amido e sale. In un altro recipiente e poi la frutta secca e i canditi.

Lasciare lievitare e riposare per 3 ore in un posto caldo.

Accendere il forno a 180° non appena passato il tempo di riposo, versare l’impasto in uno stampo da panettone e infornare per 45 min circa a 180°. Verificare la cottura con uno stuzzicadente.

Condividi