Pancake verde al matcha e goji

Come colazione dopo il Natale vi propongo un Pancake carico di antiossidanti, del te verde Matcha e delle bacche di goji. Queste bacche hanno effetto di tonico, energizzante e contrastano l’invecchiamento cellulare; mentre il Matcha è ricco di vitamine, sali minerali e beta-carotene….insomma perchè non utilizzarli anche per colazione?!

Ingredienti:

30 gr di farina d’avena 

150 gr di albume

3 gr di lievito

mezzo cucchiaino di matcha

5 gr di bacche di goji

1 cucchiaino di nocciotella MGfood

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina, il lievito e il matcha e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere le bacche e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Guarnire con il burro d’arachidi.

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