Pancake di zucchine

Ve lo avevo detto che era diventato il mio pranzo preferito…e così è. Dati gli avanzi di verdure dai giorni di Natale, perchè non creare un ottimo pancake?! 🙂

Ingredienti:

30 gr di farina d’avena aromatizzata Barbeque @MGfood

180 gr di albume

200 gr di zucchine già cotte a pezzetti

3 gr di lievito

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e il lievito e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere le verdure e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Condividi