Blondies ai mirtilli con crema

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena baby @BPRnutrition

80 gr d’albume

vaniglia

mezzo cucchiaino di lievito

50 gr di mirtilli

Per la crema:

80 gr di albume

100 gr acqua

scorza di limone

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°.

Mescolare tutti gli ingredienti assieme a mano in una ciotola e mettere il composto ottenuto negli stampini in silicone.

Infornare per 15 min a 180°, una volta cotti, lasciare raffreddare su una griglia.

Prepariamo la crema: mettere un ciotola in congelatore. In un pentolino versare l’acqua e l’albume, accendere il fuoco e mescolare, quando cambia colore, abbassare la fiamma e continuare a mescolare con una frusta, fino a quando si addensa. Una volta cotta spegnere la fiamma e continuare a mescolare, versarla nella ciotola fredda e lasciare raffreddare.

Servire i blondies con la crema.

Condividi