Tiramisu ai frutti di bosco

Ingredienti:

40 gr di Muesli Proteico Mirtilli e Mandorle di terra @Foodspring

100 gr di d’albume

per la crema:

60 gr di albume

48 gr d’acqua

vaniglia

stevia

50 gr di frutti di bosco

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare i Muesli con l’albume e versarli in due stampini tondi in silicone, infornare per 15 min. Una volta cotti lasciare raffreddare.

Per la crema, versare l’acqua con l’albume, la vaniglia e la stevia in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma alta e mescolare con una frusta. Quando inizia a cambiare colore, abbassare la fiamma al minimo e continuare a mescolare fino a raggiungere la consistenza della crema pasticciera. 

Una volta spenta la fiamma, continuare a mescolare perché con il calore l’albume continua a cuocere, per non avere la crema piena di grumi. Quando la crema inizierà a raffreddarsi, smettere di mescolare. Versare in una ciotola e far raffreddare coprendo con la pellicola a contatto.

Montare il tiramisu, alternando le cialde alla crema e alla frutta.

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