Pancake all’ananas e cioccolato con crema al limone

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena al limone @BPRnutrition

160 gr di albume

50 gr di ananas a cubetti

scagliette di cioccolato

100 ml d’acqua

Procedimento:

Preparare il pancake: preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire 35 gr di fiocchi d’avena e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere i cubetti di ananas e le scagliette di cioccolato, continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7/8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Intanto che si cucina il pancake, preparare la crema con 5 gr di fiocchi d’avena e l’acqua. Versarli in un pentolino, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare.

Una volta che il pancake e la crema saranno freddi, tagliare a metà il pancake e farcire con la crema.

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