Cheesecake al panettone e yogurt

Quando la tua coach ti inserisce il pancake come spuntino il pomeriggio, tu che fai?! Io golosamente me lo mangio!!! Oggi una piccola Cheesecake cotta, stile New York Cheesecake. Molto semplice, ma vi giuro che a metà pomeriggio vi da una carica super. 

Si lo so il gusto Panettone è passato, ma sapete una cosa?!…io me lo mangio lo stesso 😉

Ingredienti:

130 gr di albume

25 gr di farina d’avena al panettone @MGfood

100 gr di yogurt greco 0

Procedimento:

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm.

Preparare l’impasto del pancake, mescolare gli albumi finchè diventano gonfi e spumosi, aggiungere la farina d’avena noccioloso e mescolare. Versare il composto nel pentolino e cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e coperto,. Versare lo yogurt al centro del primo impasto, che avrà iniziato a solidificarsi, creando quindi una sorta di recipiente.

Cuocere per circa 10/12 min a fuoco basso con coperchio e non girare, fare raffreddare in frigo.

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