Crepes con crema di cioccolato bianco e frutti rossi

Belle vero?! E se vi dico che sono anche buone, ci credete?! Si spazzolate, perchè le crepes con la crema sono veramente squisite, il cioccolato bianco e i frutti rossi sono veramente uno di quegli abbinamenti, di cui non ti puoi mica stufare. Mi ricorda la prima volta che ho fatto questa ricetta, non ci volevo credere alla sua bontà!! Dopo questa carica di energia sono pronta per iniziare questa giornata con il piede giusto.

Ingredienti:

per le crepes:

1 uovo 

130 gr di albume

stevia

per la crema:

40 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco BPRnutrition

150 ml d’acqua

frutti rossi misti

Preparazione:

Prepariamo le crepes, sbattendo l’albume, l’uovo e la stevia. Riscaldiamo una padellina e cuociamo le crepes e mettiamole da parte.

Prepariamo ora la crema, in un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare.

Farcire le crepes con la crema e decorare con i frutti rossi.

Condividi