Cheesecake marmorizzata

Non so voi ma io ho un desiderio di estate, di gusti freschi e di mare, così stamattina ci propongo una Cheesecake fresca con crema di mango e cioccolato. Tutti sanno che è uno dei miei dolci preferiti per cui…eccoci qui! E’ buonissimo freddo, soprattutto d’estate, ma anche adesso va benissimo.

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena Cookies Bprnutrition

200 ml d’acqua 

20 gr whey al cioccolato Myprotein 

polpa di mango

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare il composto in due coppa pasta, di diversa grandezza e lasciarlo raffreddare, poi metterlo in frigorifero.

Sciogliere le Whey in poca acqua, mescolando con la frusta, finché non diventano una crema densa. Versarla sul porridge e guarnirlo con la polpa di mango.

Far raffreddare per tutta la notte in frigo e mangiare freddo!

 

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