Crepes al caffè

Ogni giorno è un piacere creare qualcosa di nuovo e di così bello da vedere, che a volte mi dispiace mangiarlo!…noo non è vero, non vedo l’ora di mangiarla!! Quando mi dicono, ma tu mangi sempre e sei così magra!! Ma se mangiassi io tutto quello che mangi sarei una balena…anche io lo pensavo, ma quanto mangi pulito, succede il contrario.

Questa crepe ne è l’espressione di ciò che dicevo! Chi a vedrà dirà Oh my God, invece è super healthy.

Ingredienti:

100 gr di yogurt greco 0

140 gr di albume

25 gr di farina di riso al caffè MGfood

qualche lampone

Procedimento:

Preriscaldare una padella da 26 cm.

Mescolare l’albume con la farina, fino a quando il composto sarà omogeneo, versarlo nella padella e cuocerlo con il coperchio per 4 minuti, girare e cuocere per un paio di minuti.

Una volta fredda, farcire con lo yogurt greco e guarnire con la frutta.

Condividi