A tutto pistacchio

Ultimamente ho la fissa per i pistacchi, sarà il loro colore, che da molta energia, sarà il profumo dei fiocchi BPR, non lo so, ma ogni settimana devo prepararne uno, perchè è veramente buonissimo. Poi quando i pistacchi e la crema sono Damiano…non ce ne è per nessuno.

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di fiocchi d’avena al pistacchio BPRnutrition

qualche pistacchio verde

1 cucchiaino di crema al pistacchio Damiano

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire i fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo, aggiungere i pistacchi e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Guarnire con il burro d’arachidi e altri pistacchi.

 

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