Pancake speziato curry e zucchine

Pranzetto take away, è il mio preferito, che oramai lo faccio molto spesso e vedo che chi mi segue ama tutte le varianti che propongo! Oggi avevo voglia di curry, quanto tempo non lo mangiavo…per cui eccolo qui!

Ingredienti:

45 gr di Istant oat Foodspring

10 gr di Backprotein Foodspring

1 Uovo

3 albumi

300 gr di zucchine

1/2 cucchiaino di curry

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’uovo e l’albume bene, finché non diventa spumoso, unire la farina d’avena e il Backprotein e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere le zucchine e il curry e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

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