Tortino al cioccolato e mirtilli

la domenica ci si coccola un po’ di più, si ha voglia di riposare e di gustare qualcosa di buono, anche più buono del solito. Cioccolato e mirtilli è uno di quegli abbinamenti che mi piacciono tantissimo che che preferisco, così oggi propongo questa versione stratificata.

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di fiocchi d’avena al cioccolato @MGfood

50 gr di mirtilli

1 cucchiaino di burro di arachidi Damiano Organics

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Una volta raffreddato tagliare a metà e farcire con mirtilli, guarnire con il burro d’arachidi e altri mirtilli sulla parte superiore.

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