White & Yellow Tropical Porridge

Ma l’estate quando arriva?! Io spero presto perchè di queste giornate grigie e fredde sono veramente stufa, così porto un po’ di colore sulla mia tavola e in me…per cui oggi è tropical e giallo!

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena tropicale BPRnutrition

50 gr di polpa di mango 

200 ml d’acqua 

15 gr di whey alla vaniglia @Foodspring

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare metà del composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare. Nell’altra metà versare la polpa di mango e mescolare, versare in un bicchiere, creando il primo strato del porridge. Versare sopra la parte messa da parte e livellare, mettere in frigo a raffreddare.

Sciogliere le Whey alla vaniglia in poca acqua, con qualche goccia di polpa di mango e mescolare con la frusta, finché non diventano una crema densa. Versarla sul porridge e guarnirlo

Nel caso desideriate mangiarlo freddo, potete prepararlo la sera prima e lasciarlo tutta la notte in frigo. 

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