Zanzibar Salmone

A volte si è veramente stufi delle solite ricette, per cui oggi mi sono davvero sbizzarrita, sarà la voglia di estate,  sarà amiche in vacanza in posti caldi…chissà…sta di fatto che ne è uscito un ottimo piatto, leggero, estivo e molto buono e delicato. Sono ingredienti semplici, poco elaborati, che ti permettono di mangiare in pochi minuti…proprio ciò di cui abbiamo tutti bisogno.

Ingredienti:

130 gr di salmone

mezzo finocchio

succo di mezza arancia

polpa di mango

cocco rapè

sale, pepe

Procedimento:

Tagliare il finocchio con la mandolina a fettine sottili, condirlo poi con il succo dell’aranci, il sale e il pepe e lasciarlo da parte.

Cuocere al vapore il salmone con sale e pepe, una volta cotto cospargerlo di scaglie di cocco, e adagiarlo su un piatto, dove avete precedentemente disposto un letto di finocchi. Servire con la polpa di mango e buon appetito 😉

Condividi