Ciocco pistacchio pancake

Chi non è golosa di cioccolata?! Io tantissimo! Mangerei cioccolato a volontà, ma non si può 😉 quindi ben vengano le farine aromatizzate che mi aiutano a sopperire alle mie voglie, senza nessun senso di colpa…perchè perfettamente nel piano.

Oggi questo binomio di colori, il color cioccolato e il verde dei pistacchi, che danno una gran carica anche con il colpo d’occhio, oltre che per il gusto.

Ingredienti:

40 gr farina d’avena aromatizzata Chocotella 4plus nutrition

150 gr di albume

15 gr di pistacchi verdi

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere i pistacchi e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Condividi