Black and white pancake

Ingredienti:

150 gr di albume

20 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco BPRnutrition

20 gr di farina d’avena Chocotella 4plus nutrition

mezzo cucchiaino di burro di mandorle pelate

qualche mandorla

Procedimento:

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare metà degli albumi, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina Chocotella e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Ripetere il procedimento con i fiocchi d’avena al cioccolato bianco. Versare l’impasto nel pentolino e lasciare cuocere un minuto, aggiungere l’impasto scuro e con l’aiuto di uno stuzzicadenti far amalgamare i due impasti, in modo da creare la marmorizzazione del pancake.

Cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Decorarlo con il burro di mandorle e le mandorle.

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