Tropical breakfast

Buongiorno!!! Oggi colazione super tropicale, con questa finta cheesecake profumatissima e solare, il primo strato è una fetta d’ananas, uno strato di yogurt greco, e una gelatina di mango, il tutto molto fresco e delicato. Provate per credere…io intanto l’ho finito!!

Ingredienti:

1 yogurt greco al mango

20 gr di polpa di mango

mezzo foglio di colla di pesce

1 fetta d’ananas

qualche mandorla

Procedimento:

tagliare una grossa fetta d’ananas e disporla sul piatto. Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per 2/3 minuti, intanto frullare la polpa del mango, fino a ottenere una crema liscia. Sciogliamo ora la gelatina in un pentolino a fiamma bassissima, con qualche goccia d’acqua, mescolando con una frusta, aggiungere poi la polpa di mango, spegnere il fuoco o continuare ad amalgamare.

Preparare un coppapasta sopra la fetta d’ananas e versare lo yogurt greco, livellando la superficie. Sopra versare la gelatina al mango con cautela, mettere in frigo a raffreddare, per tutta la notte o per qualche ora.

Sformare il semifreddo e guarnire con ananas e mandorle.

C39 G4 P16

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