Pink Pancake

Oddio vedo rosa! Eh si tutto rosa!!

Una torretta di pancake a base di fragole e barbabietola, super primaverile ed elegante, come me! Infatti mi rispecchio molto in questa ricetta, per il colore e le fragole 🍓

Ingredienti:

200 gr di fragole

10 gr di barbabietola in polvere MyProtein

36 gr di Istant Oat Foodspring

180 gr di albume

Procedimento:

Preriscaldare un padellino .

Frullare metà delle fragole e metrre da parte. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e la polvere di barbabietola, aggiungendo 1 cucchiaio di polpa di fragola frullata, mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare una parte dell impasto in un coppa pasta, posto nella padella a e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 2 minuti circa, finchĂ© la parte sopra si sarĂ  rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per un minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. Procedere così fino a completare l’impasto.

Una volta pronti creare una torretta alternando i pancake alla polpa di fragole e la frutta.

C 38,1 G 3,9 P 27

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