Cheesecake di zucca e pistacchi

Golosità arrivata, colori caldi che ricordano il sole, l’estate e chi più ne ha più ne metta!

Oggi Cheesecake!! Tre strati, tre colori, tre consistenze, per un dolce meraviglioso e perfettamente fit!

Ingredienti:

2 wetabix

150 gr di latte di mandorle

1/2 foglio di colla di pesce

vaniglia

200 gr di zucca

10 gr di pistacchi

6 gr di burro di pistacchi

Procedimento:

Sbriciolare le wetabix e bagnarle con un po’ d’acqua e foderare il fondo di uno stampo.

Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua, una volta ammorbidita strizzarla e farla sciogliere in poca acqua su un fuoco basso. Aggiungere il latte di mandorle e la vaniglia e mescolare con una frusta a fuoco basso. Versare il composto sulla base e mettere in frigo a solidificare per qualche ora.

Cuocere la zucca a vapore e frullarla, ottenere una crema e creare uno strato sopra il budino di latte, solidificato. Guarnire con pistacchi e burro.

C39 G13 P14

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