Pancake alla banana e mirtilli aromatizzato alla vaniglia

Un super tortino più che un pancake, morbidissimo, la banana nell’impasto lo rende soffice e goloso, da mangiare a morsi, tanto è buono. Sopra sembra una crostata con la frutta e il cioccolato, coloratissima e buonissima.

Ingredienti:

150 gr di albume

50 gr di farina di avena alla vaniglia BPR Nutrition

90 gr di banana

20 gr di mirtilli

mezza noce

10 gr di cioccolato Matcha

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e metà banana schiacciata, mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Guarnire fettine di banana, mirtilli e cioccolato.

C 55 G 9 P 25

Condividi