Zucchini Pancake

Buon lunedì a tutti quanti! Oggi iniziamo una settimana cosciente e felice di quello che voglio fare, per cui ho deciso di preparare una colazione particolare, nuova, ovvero un pancake si, ma con le zucchine, dolce ovviamente e goloso.

La torta di zucchine non è una ricetta che viene preparata spesso in Italia, più nei paesi coma America e Canada, ma una volta che l’avrete assaggiata,..non potrete farne a meno.

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di farina d’avena

1 zucchina gratuggiata

vaniglia

un cucchiaino di Chocobella Damiano

Procedimento:

reriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e la vaniglia e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo, poi aggiungere le zucchine gratuggiate e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per altri 5 minuti.

Una volta cotto, guarnire con filetti di zucchine e un cucchiaino di Chocobella Damiano.

 

Condividi