Pancake fragole e cioccolato

E’ sabato finalmente e inizio la giornata con un pancake con fragole e cioccolato, quale modo migliore per fare colazione. Come potrei iniziare la giornata in un modo diverso…da golosa non potrei.

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di farina d’avena fragola e cheesecake MGfood

10 gr di granella di cioccolato crudo 

100 gr di fragola

salsa cioccolalto 0 cal

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere le fragole, tagliate a pezzettini, il cioccolato e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 6 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Guarnire con la salsa di cioccolato e fragole.

Condividi