Peanut and blackberries pancake

Si sa la domenica è un giorno speciale, è un giorno in cui non devi correre e puoi sederti 10 min in più per goderti la colazione. Oggi low carb ma con le debite sostituzioni riesco a mangiarmi comunque il mio pancake, togli l’avena e netti gli arachidi e eccolo qui! Anzi…quasi quasi è anche più buono.

Ingredienti:

150 gr di albume

20 gr di farina di grano saraceno

20 gr di farina di arachidi Myprotein

50 gr di more

20 gr di burro di nocciole

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Guarnire con il burro di nocciole e le more.

C 24,5 G 2,7 P 28,8

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