Cheesecake ai mirtilli

E oggi Cheesecake…e che Cheesecake!! Base di pancake al cioccolato e crema di yogurt e mirtilli…credo che come ultimo giorno di lavoro sia l’inizio migliore!!

Ingredienti:

Per la base:

1 uovo

50 gr di yogurt greco 0

10 gr di Istant Oat

20 gr di Whey al cioccolato

10 gr di cacao amaro

Per la crema:

150 gr di yogurt greco 0

1 foglio di gelatina

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180.

Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando il conposto sarà omogeneo. Versarlo in uno stampo da 12 cm e infornare per 20 min circa.

Una volta cotto sfonarlo e lasciarlo raffreddare completamente.

Ammorbidire il foglio di gelatina nell’acqua per qualche minuto, una volta raggiunta la consistenza desiderata, metterla un un pentolino e scioglierla completamente a fuoco basso, mescolando con una frusta..

Versarla nello yogurt e mescolare in modo che non si formino grumi.

Preparare un coppapasta delli stesso diametro della base della cheesecake e posizionarli sopra a questa. Versarvi la crema di yogurt e livallare. Decorare con i mirtilli e lasciare rapprendere per qualche ora in frigorifero.

C 23 G 8 P 49

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