Tortino al cioccolato e burro d’arachidi

Buongiorno a tutti quanti, oggi  avevo voglia di qualcosa di Comfort Food, molto cioccolatoso, sarà il periodo ma oggi proprio di stava… Non è assolutamente un peccato di gola, anzi…è super fit, per cui potete replicarlo senza remore.

Mangiato ancora tiepido è veramente ottimo, con i burro d’arachidi che ha formato una crosticina e il tortino denso e caldo…una libidine…così si che si inizia bene la giornata.

RICETTA

Ingredienti:

40 gr di istant oat

5 gr di cacao amaro

50 gr di albume

50 gr di latte di mandorla

10 gr di farina di arachidi

15 gr di burro d’arachidi

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.

Mescolare in una ciotola la farina d’avena, il cacao, la farina d’arachidi, l’albume e il latte di mandorle, otterrete un impasto liscio e denso, ma non duro. Versatelo in uno stampino di ceramica e livellate. Versate il burro d’arachidi sopra al tortino e informate.

Cuocete in forno a 180° per 15-20 min, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, dovrà essere morbido. Una volta cotto levare dal forno e lasciare raffreddare.

Vi consiglio di mangiarlo tiepido. 

C 34 – G 13,5 – P 20

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