Rosa di porridge alla vaniglia e pesche

E’ sabato finalmente!! Che cosa fate?! Io dopo una corsettina lungo il naviglio, faccio colazione e poi vado ad allenarmi in palestra, facendo una passeggiata lungo le vie della città. Sapete, ho la fortuna di abitare in centro e credo di aver preso il tram meno di 3 volte al mese. Ci metto 15/20 min ad arrivare in centro o più o meno ovunque…per cui perchè rinchiudersi sul tram o metro quando puoi passeggiare, facendo anche ogni giorno un tragitto diverso per scoprire la città.

Non è perchè siete di corsa per andare al lavoro, perchè tra l’attesa, il tragitto con le fermate..ci mettete lo stesso tempo. Per cui camminate e vedrete che ne sarete contenti…per il fisico ma soprattutto per lo spirito!

Bene ora vi lascio la mia colazione!

RICETTA

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena baby BPR Nutrition

300 ml d’acqua

20 gr di whey alla vaniglia

1 pesca noce

qualche mandorla spezzettata

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua, i fiocchi d’avena, le whey e le mandorle spezzettate,  accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché diventa una crema liscia e densa, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare.

Tagliare la pesca a fettine sottili e decorare il porridge a rosa, partendo dall’esterno, a spirale.

Condividi