Pancake mela e cannella

Il buongiorno si vede dal mattino, anche se questi non sono i giorni migliori, almeno la colazione va benissimo e mi da un po di carica!

INGREDIENTI:

150 gr di albume

50 gr di farina d’avena cannella

100 gr di mela

cannella

Procedimento:

Preriscaldare un padellino da 14 cm. Tagliare la mela a cubetti e metterla da parte. Versare gli albumi in una ciotola e montarli con una frusta a mano fino a quando diventano bianchi e spumosi, non serve a neve. Aggiungere la farina d’avena e la cannella e amalgamare in modo da ottenere un impasto omogeneo. Aggiungerei pezzetti di mezza mela e inglobarli nel composto.

Versare nel padellino caldo e cuocere coperto con il coperchio per 8/9 minuti a fiamma bassa. Quando la superficie si sarà rappresa, girare e cuocere per altri 4 minuti circa.

Cuocere la mela al vapore con la cannella e decorare il pancake.

Condividi