Waffle cocco e pistacchi

Buongiorno a tutti!! E’ giovedì e oggi Waffle!! Dopo una giornata di rest in cui mi sono goduta una bella passeggiata e un bel relax, sono prontissima per oggi, super allenamento e una bella corsa.

Intanto mi godo questa colazione con Waffle morbidissimi e gustosi, il profumo del cioccolato e il gusto dolce del pistacchio..che dire..troppo buono. Io vi consiglio di provarli il prima possibile, perchè meritano e sono così golosi che una volta fini ne avrei mangiati altri.

Sono così carica e così positiva e sto lavorando tantissimo sul mio progetto e tra poco vi presenterò una mia creazione a cui ci tengo tantissimo! Stay tuned 🙂

RICETTA

Ingredienti:

50 gr di albume

20 gr di latte di mandorla

30 gr di farina di riso

25 gr di farina d’avena al cioccolato

10 gr di farina di cocco

5 gr di crema di pistacchi

5 gr di granella di pistacchi

Procedimento:

Riscaldare il forno a 180°.

Versare in una ciotola le farine, di riso, d’avena e di cocco e il latte di mandorla e l’albume e mescolare con una frusta fino a quando il composto sarà omogeneo e liscio. Allora versarlo negli stampi da waffle e infornare per 25 minuti.

Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare e guarnire con crema di pistacchi e granella.

C 43,1 – G 8,6 – P 14,9 

Condividi