Tortino al cioccolato

E’ martedì e oggi inizio la giornata con una bella corsa lungo il Naviglio, sapendo che mi aspetta un pancake cioccolatoso, morbidissimo e dolcissimo. Che ne dite? Io correvo e non vedevo l’ora di arrivare a casa…ogni tanto capita, quando sai cosa c’era a casa. Ieri niente colazione postata, ma oggi non vi ho lasciati senza una semplice ricetta mattutina.

Ingredienti:

150 gr di albume

30 gr di Multigrain al Biscotto Olandese BPR Nutrition

10 gr di cioccolato fondente fuso

50 gr di yogurt greco 0

10 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire il Multigrain e il cioccolato fuso e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Guarnire con lo yogurt e le gocce di cioccolato.

C 26 – G 9 – P 38,8 – Cal 349

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