Porridge tropicale con albicocche

Buongiorno a tutti, tornata a Milano, sob sob, ma va bene così. Oggi è il mio anniversario di Matrimonio e inizio la giornata con un ottimo Porridge proteico al profumo tropicale e dai colori dell’estate. Oggi preparerò una buona cenetta ma non vi svelo nulla…è una sorpresa.

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena tropicale BPR Nutrition

300 ml d’acqua

15 gr di whey alla vaniglia Foodspring

1 albicocca grande

4 mandorle

cannella

1 cucchiaino di burro di mandorle

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta, quando inizia ad addensarsi, unire le whey e continuare a mescolare. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare allora il porridge in una ciotolina e lasciarlo raffreddare.

Guarnire poi con la frutta, la cannella, le mandorle tagliate grossolanamente e il burro.

Condividi