Porridge rosa ai lamponi

Buona domenica a tutti, io ho appena fatto una corsetta e ora mi gusto un buonissimo porridge rosa, con strato di yogurt, lamponi, cioccolato e mandorle…una bontà ci credete?! Che dopo la doccia, mangiarlo fresco ti rigenera totalmente. Oramai le mie colazioni sono sempre belle fresche…ma presto tornerà anche il pancake 🙂

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena latte e biscotti BPR Nutrition

300 ml d’acqua

1/4 di cucchiaino di colorante rosa naturale a base di barbabietola

50 gr di lamponi

150 gr di yogurt greco 0

Salsa al cioccolato 0 cal

6 mandorle

Procedimento:

Prepariamo in primo luogo il porridge così da farlo raffreddare prima di comporre la colazione.

In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta, finché non diventa una crema liscia, aggiungere il colorante e mescolare, versare poi il porridge in una ciotolina e lasciarlo raffreddare in frigorifero.

Una volta freddo, versare in un barattolino una parte, aggiungere i lamponi in modo che si vedano dall’esterno e versare il resto del Porridge.

Fare un piccolo strato di crema al cioccolato e versare poi lo yogurt.

Decorare con le mandorle e i lamponi.

Condividi