Cheesecake cocco e mirtilli

Buongiorno e buona mattina, continuano le mie colazioni fresche, oggi con questa cheesecake fit, che ne dite vi piace?! Semplicissima nella preparazione ma gustosissima! Con la crema di yogurt e con tanti mirtilli come piace a me! La crema al cocco, poi è veramente una meraviglia, da leccarsi i baffi…e dove la trovi un’altra colazione così!

Oggi?! Che faccio?! Mah una corsetta l’ho già fatta, poi tocca allenamento upper e poi lavorerò sicuramente!

Ingredienti:

 

2 wetabix

acqua

150 gr di yogurt greco 0

50 gr di mirtilli

15 gr di whey al cocco Foodspring

Procedimento:

 

Sbriciolare le wetabix e bagnarle leggermente con un cucchiaio d’acqua e metterle in un coppapasta, premendole e livellandole sul fondo con un cucchiaio.

Intanto mescolare lo yogurt con le whey, fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere i mirtilli e incorporarli. Versare quindi nel coppapasta e livellare. Mettere in frigorifero per tutta la notte, la mattina sformare e buona colazione.

Condividi