Torretta viola al cocco

Buongiorno e buon lunedì a tutti, ecco qui la mia colazione di inizio settimana, una torretta molto semplice ma buonissima a base di farina d’avena al cocco e la mia frutta preferita.

A volte con pochissimi ingredienti riusciamo a comporre dai piatti belli e buonissimi.

Ingredienti:

180 gr di albume

40 gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition

1 cucchiaino di colorante naturale 

more e mirtilli

Procedimento:

Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il colorante e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. 

Cuocere ciascun impasto, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto. Continuare fino a completamento dell’impasto.

Servire con more e mirtilli.

 

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