Roll alla vaniglia e frutti di bosco

Iniziare la settimana così non ha prezzo, primo perchè c’è il sole, secondo perchè è l’ultima settimana che sto a Milano, terzo perchè c’è questa meraviglia di colazione che mi aspetta, Le mie crepes alla vaniglia arrotolate, con una valanga di frutti di bosco di tutti i tipi e la granella di pistacchio. Che ne dite, non credete che dia una marcia in più alla giornata?! Io dico di si.

Bene ho iniziato la giornata con una corsetta e poi vado ad allenarmi, ma soprattutto devo iniziare e preparare le cose per la partenza, perchè è ovvio che mi dimenticherò qualcosa…ovviamente andando in appartamento…pentolino per pancake è d’obbligo! 😉 e anche qualche farina, almeno quelle che amo di più!!

 

RICETTA

Ingredienti:

40 gr di Istant Oat Foodsring

160 gr di albume

50 ml d’acqua

vaniglia

frutti di bosco misti

Procedimento:

Mescolare in una ciotola l’albume, l’acqua, la farina d’avena e la vaniglia fino ad ottenere un composto liscio. Scaldare una padella antiaderente da 24 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.

Una vota cotte le crepes e raffreddate, piegarle a metà e arrotolarle, disporle a piramide e decorare con i frutti di bosco a piacere.

Condividi