Biscotto gelato

Buongiorno e buon venerdì ✨ che ne dite di iniziare la giornata con qualcosa di veramente fresco dato il caldo di questa estate?! 🌸 dico di si! Chi con me?! ❄️ ᗷƖᔕᑕOƬƬO GƐᒪᗩƬO ❄️ con gelato allo yogurt e uvetta, cremoso e freschissimo…insomma così buono che si scioglie in bocca!

RICETTA

Ingredienti:

per i biscotti:

65 gr di albume

15 gr di fiocchi d’avena latte e biscotti BPR Nutrition

20 gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition

per la crema:

120 gr di yogurt greco 0

15 gr di uvetta

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare l’albume, i fiocchi e la farina d’avena fino a quando il composto sarà omogeneo e versarlo in due stampi di silicone rotondi e cuocere il forno per 10 minuti. Una volta cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare completamente.

Intanto mescolare lo yogurt greco con l’uvetta e farcire i biscotti, una volta fatto mettere in freezer per un paio d’ore fino a quando con si sarà raffreddata la crema.

C43,4 – G 2,9 – P 25,2 – Cal 306

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