Frozen Chocolate Yogurt Porridge

Golosissima colazione, oggi ci stava assolutamente! Una colazione a strati e ognuno di questi è una cosa meravigliosa che non avete idea. Il primo un porridge noccioloso denso, uno yogurt greco cremoso e poi uno strato di crema al cioccolato, con burro di nocciole da leccarsi i baffi. Si oggi mi sono proprio tolta uno sfizio, ma sano e buonissimo.

Secondo voi lo rifarò?! Assolutamente si! Ora corro in spiaggia…ciao ciao

 

RICETTA:

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena noccioloso BPR Nutrition

300 ml d’acqua

170 gr di yogurt greco 0

10 gr di cacao amaro

8 gr burro di nocciole 

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare il composto in un bicchiere e lasciarlo raffreddare.

Una volta freddo, versare lo yogurt e livellarlo. Sciogliere il cacao con un cucchiaino o due di acqua fino ad ottenere una cremina e versarla sopra lo yogurt. Guarnire con la crema di nocciole.

C 29,9 – G 11,1 – P 25,6 – Cal 336

Condividi