Greek Salad

Pranzo al mare?! No problem, ecco una delle mie schiscette preferite per l’estate, l’insalata greca. Con quel profumo di origano e il gusto della feta, sapido e dolce alo stesso tempo. Provate a portarla in spiaggia, tuti vi chiederanno di assaggiarla 😉

Schiscette in spiaggia?! Certamente, perchè dovrei mangiare un toast o un panino e rinunciare qualcosa di buono?! Per me non esiste, mi portavo il pranzo in officio e ora anche al mare.

RICETTA

Ingredienti:

100 gr di feta light

10 gr di olive snocciolate

100 gr di cetrioli

100 gr di pomodori

insalata verde

origano

sale, mezzo cucchiaio d’olio e aceto

Procedimento:

Tagliare la feta a cubetti, tagliare i pomodorini a metà e il cetriolo a pezzetti.

Metti la salatina in una ciotolina, disponi a fasce i pomodori, la feta, i cetrioli e le olive, cospargere di origano e condire con olio, aceto e sale.

C 18,2 – G 14,2 – P 22,9 Cal 297

Condividi