Low Carb Multigrain Pancake

Buongiorno a tutti Fitfam, questo pancake è stupendo, nei colori e nelle sue sfumature. In realtà è molto semplice, ma non per questo non è buono, anzi! E’ un frozen pancake, perchè tenuto in frigo tutta la notte, quindi anche in estate il pancake si può adattare alle temperature caldissime.

Anche in vacanza non esiste non mangiare un ottima colazione come a casa, io non posso rinunciare a questo, perchè la mia vita è questa, è uno stile di vita.

RICETTA

Ingredienti:

10 gr di Backprotein Foodspring

20 gr di Multigrain al Biscotto Olandese BPR Nutrition

60 gr di albume

frutti rossi misti

noci

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire le farine e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Servire con i frutti rossi misti.

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