Pancake integrale al cocco e susine

Buongiorno, io sono ancora in ferie ma ai miei pancake non so dire di no, ed eccolo qui un coloratissimo e sofficissimo pancake con uno dei frutti dell’estate che amo, le susine! 

Oggi ce ne andremo al mare in totale relax, dopo un piccolo workout in giardino e questa ottima colazione. E voi che fate? 

RICETTA

Ingredienti:

3o gr di farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition

30 gr di farina di grano saraceno

100 gr di albume

1 uovo

acqua qb

1 susina

1 cucchiaio di salsa al cocco 0 cal

1 cucchiaino di colorante naturale rosso

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire l’uovo e incorporarlo, aggiungere poi la farina e un po’ d’acqua e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la frutta tagliata a pezzetti e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Sciogliere il colorante nella salsa al cocco e glassare il pancake.

C 47,7 – G 7,5 – P 24,9 – Cal 362

Condividi