Pancake cioccolato e mora

Buongiorno buongiorno!! Ecco qui un’altra leccornia cioccolatosa!! Eh si!! Un pancake al cioccolato con un cuore di mora, dolce e asprognolo, come amo io! Se ci aggiungi la salsa al cioccolato…beh..inizi alla grande!

RICETTA

Ingredienti:

10 gr di fiocchi d’avena noccioloso BPR Nutrition

10 gr di risveglio del Buddha al cacao crudo

40 gr di farina d’avena chocobella 4 Plus Nutrition

180 gr di albume

1 mora

salsa al cioccolato 0 cal

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire tutte le farine e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e mettere la mora al centro, cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare e servire con salsa al cioccolato 0 cal.

Condividi