Tagliata in marinatura di zenzero e salsa di soia

Buongiorno, oggi vi lascio la ricetta della mia cena di ieri, era tantissimo che non mangiavo carne rossa e ne avevo veramente tanta voglia, per cui se la mangi la mangio buona, altrimenti non ha senso. Questa ricetta è favolosa, perchè veloce, freschissima e saporita e piace veramente a tutti in casa, per cui…provatela.

RICETTA

Ingredienti:

150 gr di filetto di manzo magrissimo

sale, pepe

zenzero fresco

2 cucchiai di salsa di soia (io utilizzo con con meno sale)

Procedimento:

Grattugiare lo zenzero e aggiungerci la salsa di soia, lasciarli insaporire per un po’.

Intanto scaldare una padella antiaderente e quando ben calda, adagiare la carne e cuocerla due minuti, girare e aggiungere il sale e il pepe. Dopo altri due minuti girare la carne e condirla sull’altro lato. Toglierla quindi dal fuoco e lasciarla riposare per un minuto, in modo che i succhi restino al suo interno quando andremo a tagliarla.

Quindi tagliarla a striscioline e adagiarla su un piatto e condire con la marinata….e buon appetito.

Condividi