Yogurt bowl al cacao

Buongiorno e buon lunedì!!! Ultima settimana di vacanza e poi purtroppo si ritorna a Milano…uffa!! Vabbeh mi tocca!! Intanto mi godo questi giorni al mare a casa mia!! Intanto una fresca colazione a base di Frozen porridge al cioccolato e more…super buono e fresco e poi mareeeee!!

Ingredienti:

Primo strato:

40 gr di Porridge Ambrosiae al cioccolato

300 ml d’acqua

Secondo strato:

170 gr di yogurt greco 0

Topping:

qualche mora

qualche mandorla

Procedimento:

Prepariamo prima di tutto il porridge al cioccolato, versare l’acqua e i fiocchi d’avena, in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finchè non diventa una crema liscia, versare il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare, completamente.

Mescolare lo yogurt finchè diventa una crema liscia e versarlo sul porridge e livellarlo. Guarnire con le mandorle e le more e riporre in frigo per tutta la notte.

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