Pancake nocciola e lamponi

Buongiorno a tutti, ultima settimana di vacanza e io non voglio proprio rientrare a Milano, per niente ma mi toccherà! Vabbeh, intanto inizio questa giornata con un bellissimo workout in giardino al fresco all’alba, immersa nel verde e nell’aria pura e profumata di fiori. Ora la mia colazione, un goloso pancake noccioloso con lamponi e salsa al cioccolato…perchè il cioccolato ci vuole sempre per iniziare con il sorriso la giornata.

RICETTA

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena noccioloso BPR Nutrition

50 gr di lamponi

100 gr di albume

30 gr di skyr

Salsa al cioccolato 0 cal

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire i fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere lo yogurt e poi i lamponi e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 9 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Una volta raffreddato guarnire con la salsa di cioccolato e lamponi.

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