Yogurt e nocciola

Oggi mi sono alzata un po’ di fretta, per cui ho preparato qualcosa al volo, ma devo dire che era così buono, che lo riproporrò sicuramente. In realtà avevo il fondo di un pacchetto di farro soffiato nell’armadio che mi guardava e allora…ok ti utilizzo oggi!

Beh guarda che meraviglia è venuta fuori! Un bicchiere stupendo alla nocciola e cocco…veramente super per iniziare questo venerdì in partenza per il mare 🙂

Ingredienti:

250 gr di sojasun bianco

10 gr di whey alla nocciola Foodspring

10 gr di scaglie di cocco

30 gr di farro soffiato

caffè

salsa al cioccolato 0 cal

Procedimento:

Prima di tutto mescolare le whey allo yogurt di soia, in modo da ottenere una crema alla nocciola. Disporre quindi, metà del farro soffiato nel fondo di un bicchiere e bagnarlo con qualche cucchiaio di caffè, versare poi la crema alla nocciola e livellarla. Sopra a questa disporre il restante farro soffiato e il caffè. Decorare con le scaglie di cocco e la salsa al cioccolato.

Io lo ho preparato e mangiato, ma sicuramene sarà ottimo anche se lasciato in frigorifero tutta la notte.

Condividi