Green detox spoup

Un pasto detox ci sta sempre, soprattutto dopo il weekend o quando ne senti il bisogno, per coccolarti un pochino e curarti, per amarti e aiutarti a raggiungere ciò che vuoi. Quando sei stata a pranzo fuori hai cercato comunque di mangiare il meno peggio, ma il tuo stomaco comunque non lo tollera…allora ecco i ripari.

Ingredienti:

 

2 zucchine

200 g zucca

100 g spinacino 

pepe, sale, zenzero, curcuma a piacere 

1 cucchiaio di semi misti

Procedimento:

 

Lavare e tagliare a tocchetti piccoli e uguali tra loro tutta la verdura. Mettere tutta la verdura in una pentola e versare dell’acqua per coprire circa la metà della verdura, accendere la fiamma a lasciare sobbollire per 15 minuti circa. Quando la zuppa sarà cotta, condire con sale, pepe e curcuma e frullare con il minipimmer fino ad ottenere una vellutata. 

Impiattare e decorare con i semini.

Condividi