Chocolate Donut

Dopo due giorni di raffreddore sono rinata finalmente, ma le mie colazioni continuano sempre ad allietarmi il risveglio. Oggi vado ad allenarmi dopo il mio rest forzato, perchè il weekend non potrò dato che ho visite!!! Arrivano i miei a trovarmi, quindi ci saranno un milioni di passi e chilometri in giro per la città!

Ingredienti:

 

40 gr di farina d’avena al cioccolato 

180 gr di albume

100 gr di yogurt greco

100 gr di frutti di bosco misti

1 cucchiaino di burro di mandorle

Procedimento:

 

Preriscaldare il forno a 180°.

In una ciotola montare l’albume con una frusta, fino a quando diventa bianco e spumoso. Aggiungere poi la farina d’avena e inglobarla, di seguito versare lo yogurt e mescolare. Versare l’impasto negli stampini a ciambella e informare per 15-20 minuti. Vi consiglio di controllare la cottura con uno stuzzicadente.

Una volta cotte, raffreddarle e servirle con frutti di bosco e burro di mandorle.

Condividi