Tropical porridge

Oggi un po’ di estate nella mia colazione, nei sapori e nei colori che amo! Ananas, profumo di tropicale..sembra di essere ancora in spiaggia se chiudo gli occhi…invece no! Ma va bene così l’autunno è bello per altri colori e profumi, ma io ho sempre l’estate nel cuore.

Ingredienti:

per il porridge:

40 gr di fiocchi d’avena Tropicale BPR Nutrition

180 gr di albume

250 ml d’acqua

per il topping:

150 gr di yogurt di soja

100 gr di ananas a pezzetti

1 cucchiaino di burro d’arachidi

salsa al cioccolato 0 cal

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua, l’albume,  i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare quindi il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare completamente. Essendoci l’albume, il porridge tenderà a cuocersi prima del solito e ad essere più denso, poichè l’albume tende ad addensarsi.

Una volta che il porridge sarà completamente freddo, disporre uno strato di ananas a pezzetti sopra al porridge e ricoprire con lo yogurt e livellarlo. Decorare altra ananas e burro di arachidi e salsa al cioccolato.

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